Students led conference

:أولياء الأمور الأفاضل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أسأل الله عز وجل أن تصلكم رسالتي وأنتم تنعمون بوافر من الصحة والسعادة.

أرجو أن تتقبلوا دعوتي لحضور مؤتمر الطلاب غداً وبعد غدٍ إن شاء الله. يمكنكم ملاقاتي في الغرفة 300 الواقعة في الطابق الثاني على يسار المصعد. كما أو أن أعتذر في حال عدم تواجدي ما بين الساعة ال١١:٣٠ / والساعة ١:٣٠  حيث أنه  الوقت المخصص للغداء وصلاة الظهر. أقدر تفهمكم

أما بالنسبة لأخبار الأسبوع، فهي كالتالي:

تم العمل على درس الله القادر سورة النبأ “١/ ١٦” والتعرف على  معاني المفردات والآيات فيها، لذا أرجو منكم أن تشجعوا أبناءكم علي تلاوة الآيات وتكرارها بهدف حفظها بالتلاوة الصحيحة قدر الإمكان، حيث سنبدأ تسميعها في الأسبوع القادم إن شاء الله.

إجازة نهاية أسبوع مباركة وممتعة لكم ولعائلاتكم

دمتم برعاية الله وأمنه

المعلمة نسرين

This entry was posted in Islamic.