Grade 4 Islamic Blog- Ms. Nissreen

Islam is a way of life

أخبار الأسبوع

on October 9, 2018

حضرة الأهالي الكرام:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أرجو أن تصلكم رسالتي وأنتم تنعمون بوافر من الصحة وهداة البال. اسمحوا لي أن أطلعكم على أخبار حصص التربية الإسلامية لهذا الأسبوع:

لقد انتهينها بفضل الله من درس آداب دخول والخروج من وإلى المنزل، وبدأنا العمل على درس المؤمن القوي، كما استعرضنا بعضاً من أوجه القوة التي تجعل من المؤمن قوياً ولازلنا نعمل عليها. لقد قمت باستعراض فيديو على الأحبتي الطلبة ليستنتجوا كيف يكون المؤمن قوياً كما أضفته لهم على غوغل كلاس روم حتى يشاهدونه ويستخرجوا مواطن قوة الطفل الذي يروي قصته في الفيلم.  يمكنكم المساعدة بالإشارة إلى بعضٍٍ من مواطن القوة التي لديهم أو لديكم  حتى تترسخ لهم هذه الفكرة واتباعها في حياتهم اليومية ليكونوا بإذن الله من أقوياء بدينهم وثقتهم بالله وتوكلهم عليه.

سنقوم إن شاء الله باستكمال العمل على الدرس والتأكيد على معاني المفردات الواردة في الحديث الشريف مع ترديده للحفظ. ومن الدرس نفسه سيكون موضوع المشروع لهذا الفصل وهو:

أن يقوم أحبتي الطبة بالبحث عن قصة سيدنا موسى-عليه السلام- ويستخرجوا منها الدليل على قوة إيمانه وثقته بنصر الله له عندما تبعه فرعون وجنوده. سأقوم بشرحه لهم غداً إن شاء الله. على أبنائكم الأعزاء طرح الموضوع بشكل غوغل سلايد أو بوربوينت أو بوستر يرسموا فيها خريطة ذهنية للقصة مع شرح لنقاط القوة التي وجدوها، أو صور كذلك الأمر لو قاموا بها على الكمبيوتر الخاص بهم. موعد تسليم المشروع هو يوم الأحد الموافق 28/ 10/ 2018

سيتم تحديد موعد الاختبار الفصلي وارساله لحضراتكم في بداية الأسبوع القادم إن شاء الله.

هذه هي آخر الأحداث لمادة التربية الإسلامية وفي حال وجود أي استفسار الرجاء التواصل معي عبر البريد الإلكتروني أو عن طريق ارسال رسالة عبر كلاس دوجو

كما سأرسل لكم موجزاً قصيراً على كلاس دوجو-كما جرت العادة- بمجريات وصور الحصة.

دمتم برعاية الله وأمنه.


Comments are closed.

Subscribe By Email

Get every new post delivered right to your inbox.

Please prove that you are not a robot.

Skip to toolbar