Grade 4 Islamic Blog- Ms. Nissreen

Islam is a way of life

أخبار الأسبوع

on June 5, 2018

السادة أولياء الأمور الأكارم:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أرجو أن تكون أيامكم في هذا الشهر الفضيل مليئة بالطاعات والمسرات والدعاء المستجاب.

أود أن أبلغكم بأخبار هذا الأسبوع، حيث لازلت أسمع الآيات المقررة من سورة الانشقاق من أحبتي الطلبة،البعض منهم قد حفظها ولله الحمد لكن المعظم يحتاج لمراجعتها وتسميعها، لذا أطلب منكم تشجيع أبناءكم الأحباء ترديدها وحفظها ليكونوا مستعدين لتلاوتها في نهاية هذا الأسبوع وذلك لاستكمال وضع الدرجات. أقدر تعاونكم

.كما سنتابع العمل على درس صيامي لربي وأنشطته من الكتاب المدرسي. مع العودة والتأكيد على بعض المفاهيم في درس سورة الانشقاق، حيث وجدت أن هناك بعض الطلاب لا زالوا بحاجة لتوضيحها أكثر. هذه آخر المستجدات في صف التربية الإسلامية.

تقبل الله صيامكم وقيامكم وصالح أعمالكم.

المعلمة نسرين


Comments are closed.

Subscribe By Email

Get every new post delivered right to your inbox.

Please prove that you are not a robot.

Skip to toolbar