Grade 4 Islamic Blog- Ms. Nissreen

Islam is a way of life

Students led conference

on April 24, 2018

:أولياء الأمور الأفاضل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أسأل الله عز وجل أن تصلكم رسالتي وأنتم تنعمون بوافر من الصحة والسعادة.

أرجو أن تتقبلوا دعوتي لحضور مؤتمر الطلاب غداً وبعد غدٍ إن شاء الله. يمكنكم ملاقاتي في الغرفة 300 الواقعة في الطابق الثاني على يسار المصعد. كما أو أن أعتذر في حال عدم تواجدي ما بين الساعة ال١١:٣٠ / والساعة ١:٣٠  حيث أنه  الوقت المخصص للغداء وصلاة الظهر. أقدر تفهمكم

أما بالنسبة لأخبار الأسبوع، فهي كالتالي:

تم العمل على درس البحث والتفكير العلمي  والتعرف على خطوات حل المشكلة” تحديدها، سببها، اقتراح الحلول، اختبار صحة الحلول ثم اختيار الحل المناسب” لذا أرجو تذكير أبنائكم الأحباء بمراجعة هذه المعلومات وتشجيعهم على القيام بالواجب وهوأنشطة الطالب من الكتاب المدرسي صفحة 32/ 33

كل المعلومات متوفرة لأحبتي الطلبة في الكتاب المدرسي، لذا دعوهم يقومون بواجبهم بدون أي مساعدة لأنه تطبيق عملي لما تعلموه داخل الصف كما أن موضوع الدرس متعلق كثيراً بحياتنا اليومية، لذا دعوهم يقوموا بالمحاولة مرة واثنين وثلاثة وو.. لأن الهدف من الواجب هو ترسيخ المعلومات التي تم تغطيتها، خاصة وأن مادة التربية الإسلامية أكثر من مجرد مادة دراسية! هي دين وديننا حياتنا وبتعاوننا معاً أرجو أن نساعد أبناءنا على أن  يكونوا خير أمة أخرجت للناس “خُلُقاً وعلماً وعملاً ونجاحاً وصلاحاً” بإذن الله، وذلك  بالاعتماد على أنفسهم وتحمل المسؤوليات الملقاة على عاتقهم في والمدرسة وخارجها وأن يقدموا أفضل ما لديهم بغض النظر عن النتيجة” إذا عمل أحدكم عملاً فليتقنه”. أقدر تعاونكم

إجازة نهاية أسبوع مباركة وممتعة لكم ولعائلاتكم

دمتم برعاية الله وأمنه

المعلمة نسرين


Comments are closed.

Subscribe By Email

Get every new post delivered right to your inbox.

Please prove that you are not a robot.

Skip to toolbar