Students led conference

:أولياء الأمور الأفاضل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أسأل الله عز وجل أن تصلكم رسالتي وأنتم تنعمون بوافر من الصحة والسعادة.

أرجو أن تتقبلوا دعوتي لحضور مؤتمر الطلاب غداً وبعد غدٍ إن شاء الله. يمكنكم ملاقاتي في الغرفة 300 الواقعة في الطابق الثاني على يسار المصعد. كما أو أن أعتذر في حال عدم تواجدي ما بين الساعة ال١١:٣٠ / والساعة ١:٣٠  حيث أنه  الوقت المخصص للغداء وصلاة الظهر. أقدر تفهمكم

أما بالنسبة لأخبار الأسبوع، فهي كالتالي:

تم العمل على درس أبو بكر الصديق رضي الله عنه.حيث قام أحبتي الطلبة بالتعرف على اسمه وأثار صدق إيمانه، كما سنكمل التعرف أكثر عليه في الأسبوع القادم إن شاء الله.  لذا أرجو مراجعة هذه المعلومات مع أبنائكم الأحباء. يستطيع الطلبة الأعزاء التعرف أكثر على قصة  أبي بكر الصديق رضي الله عنه  ودوره في بعض المواقف في حياة الرسول محمد صل الله عليه وسلم وذلك بحضور فيلم قصير عن ليلة الإسراء والمعراج وعن هجرة الرسول صل الله وسلم إلى المدينة. أما عن سورة الفجر فسيبدأ تسميع الآيات ١/١٤ في الأسبوع القادم إن شاء الله. أتمنى أن تشجعوا أبناءكم الأحباء على تلاوة السورة وتكرارها بهدف حفظها بالتلاوة الصحيحة “قدر الإمكان” خلال إجازة نهاية الأسبوع الطويلة، التي أرجو أن تكون أيام مباركة وممتعة لكم ولعائلاتكم.

دمتم برعاية الله وأمنه

المعلمة نسرين