Students led conference

:أولياء الأمور الأفاضل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أسأل الله عز وجل أن تصلكم رسالتي وأنتم تنعمون بوافر من الصحة والسعادة.

أرجو أن تتقبلوا دعوتي لحضور مؤتمر الطلاب غداً وبعد غدٍ إن شاء الله. يمكنكم ملاقاتي في الغرفة 300 الواقعة في الطابق الثاني على يسار المصعد. كما أو أن أعتذر في حال عدم تواجدي ما بين الساعة ال١١:٣٠ / والساعة ١:٣٠  حيث أنه  الوقت المخصص للغداء وصلاة الظهر. أقدر تفهمكم

أما بالنسبة لأخبار الأسبوع، فهي كالتالي:

تم العمل على درس سورة القدر  والتعرف على ليلة القدر” موعدها، فضلها، ثواب العبادة فيها، الدعاء فيها” لذا أرجو مراجعة هذه المعلومات مع أبنائكم الأحباء وتشجيعهم على تلاوة السورة وتكرارها بهدف حفظها بالتلاوة الصحيحة “قدر الإمكان”

كما قمت بتسليم الطلاب ورقة عمل كنا قد بدأنا العمل عليها ولكن بعض الطلبة لم يسعفهم الوقت وإنهاءها، لذا أتمنى أن يقوموا بذلك مع حفظ السورة خلال إجازة نهاية الأسبوع الطويلة، التي أرجو أن تكون أيام مباركة وممتعة لكم ولعائلاتكم.

دمتم برعاية الله وأمنه

المعلمة نسرين