Welcome to G1 Islamic blog

السادة أولياء الأمور الكرام:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أرجو أن تكونوا قد قضيتم إجازة نهاية أسبوع ممتعة ومريحة..أهلاً بكم في مدونة التربية الإسلامية للصف الأول، حيث ستتلقون- إن شاء الله- رسالة أسبوعية منها لاعلامكم عن أخبار الأسبوع والأحداث المهمة فيه. أما الجدول الأسبوعي فسيتم ارساله عن طريق كلاس دوجو مع الصور لأحبتي الطلبة مع موجز قصير عما تم العمل عليه خلال ذلك اليوم.

أما عن أحدث الأخبار لهذا الأسبوع فهي كالتالي:

سنقوم -بإذن الله- باستكمال درس سورة الفاتحة مع أحبتي الطلبة، حيث أننا قمنا بتلاوتها الأسبوع الماضي. أعلم أن معظم طلابي يحفظونها منذ السنة الماضية، كذلك عددٌ من الطلاب المستجدين لكن يجب التركيز في هذه السنة على المعنى الإجمالي للآيات مع الحرص على تلاوتها تلاوة صحيحة، لذا سنقوم بتلاوتها وترديدها في بداية كل حصة كما أرجو أن تشجعوا أحبتي الطلبة على الاستماع إليها من قبل شيخ تفضلونه حتى يعتادوا على سماعها بالتلاوة السليمة وبالتالي سيتم تصحيح تلاوتهم ومن ثم حفظها على النحو المفروض فهي كما تعلمون جميعكم من أهم السور لوجوب تلاوتها في الصلاة، لذا أريد الحرص على أن يكون جميع أبنائكم الأعزاء وبتعاونكم يتقنون تلاوتها قدر الإمكان. سيتم العمل على بعض الأنشطة التعليمية بالإضافة إلى أوراق عمل مع العمل على الكتاب المدرسي.

أسأل الله تعالى أن يكون أسبوعاً مثمراً وممتعاً. دمتم برعاية الله وأمنه.