Students led conference

:أولياء الأمور الأفاضل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أسأل الله عز وجل أن تصلكم رسالتي وأنتم تنعمون بوافر من الصحة والسعادة.

أرجو أن تتقبلوا دعوتي لحضور مؤتمر الطلاب غداً وبعد غدٍ إن شاء الله. يمكنكم ملاقاتي في الغرفة 300 الواقعة في الطابق الثاني على يسار المصعد. كما أو أن أعتذر في حال عدم تواجدي ما بين الساعة ال١١:٣٠ / والساعة ١:٣٠  حيث أنه  الوقت المخصص للغداء وصلاة الظهر. أقدر تفهمكم

أما بالنسبة لأخبار الأسبوع، فهي كالتالي:

تم العمل على درس صلاتي نور حياتي من خلال التعرف على أسماء الصلوات الخمسة وحفظها بالترتيب الصحيح مع عدد ركعات كل صلاة. لذا أرجو أن تحاولوا مراجعة ذلك مع أبنائكم الأعزاء، من خلال لعبة بسيطة أو مسابقة عند سماع الآذان مثلاً: بالسؤآل عن اسم الصلاة وعدد ركعاتها. وفي حال الذهاب إلى صلاة الجمعة سيكون من المفيد جداً لأبطالنا الصغار أن يشاركوا هذا الفعل المبارك بإذن لله، كذلك الأمر لأميراتنا الصغيرات من الجميل أن يشاركن الصلاة مع أمهاتهن ويحاولوا تتبع خطوات وحركات الصلاة وما يقرأ فيها من سور وأذكار. حيث أنه من الممتع أن يشعر تلاميذنا الأعزاء بما تعلموه ويروه في حياتهم اليومية مما يرسخ المعلومات ويسهل عليهم حفظها وتطبيقها.

كما سنقوم إن شاء الله في الأسبوع القادم، بتعلم خطوات الصلاة وكيفية تطبيقها. وسنعمل على تأديتها إن شاء الله داخل الصف يوم الخميس القادم. سأقوم بتذكيركم بذلك عن طريق الخطة الأسبوعية بإذن الله.

دمتم برعاية الله وأمنه

المعلمة نسرين